publicaciones seleccionadas artículo académico MILK QUALITY AND DAIRY PRODUCT DEVELOPMENT OF A NORMANDE COW HERD IN THE REGION OF ÑUBLE, CHILE . CHILEAN JOURNAL OF AGRICULTURAL & ANIMAL SCIENCES . 36(3):190-197. 2020 ENRICHMENT OF GUINEA PIG (CAVIA PORCELLUS) MEAT WITH OMEGA-3 FATTY ACIDS BY DIETS WITH FISH OIL AND SACHA INCHI (PLUKENETIA VOLUBILIS) SEEDS. REVISTA DE INVESTIGACIONES VETERINARIAS DEL PERU. 27(1):45-50. 2016 ASPECTOS BÁSICOS PARA LA ELABORACIÓN DEL VINAGRE: PRIMERA PARTE 2010 COMPARACIÓN ENTRE EL USO DE RELACIONES ESTEQUIOMÉTRICAS MOLARES Y EL USO DE EQUIVALENTES EN CÁLCULOS DE TITULACIONES ACIDO-BASE Y REDOX 2007 EL OZONO Y SU APLICACIÓN EN LA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS 2007 IMPROVEMENT OF WINE CROSSFLOW MICROFILTRATION BY A NEW HYBRID PROCESS. JOURNAL OF FOOD ENGINEERING. 79:1329-1336. 2007 SOLUCIONES 2007 LUMINISCENCIA 2006 NOMENCLATURA DE COMPUESTOS BINARIOS 2006 DEPENDENCIA DE LA ESTABILIDAD ESTRUCTURAL DE UN SUELO CALCÁREO EN RELACIÓN A LA PRESENCIA DE ALGUNAS ESPECIES QUÍMICAS 2005 JOURNAL OF MEMBRANE SCIENCE. JOURNAL OF MEMBRANE SCIENCE. 209:121-142. 2002